Жильё для российской семьи» набирает обороты

540 жителей Томской области стали участниками программы «Жильё для российской семьи» за два месяца.

Подведены итоги двух месяцев работы федеральной программы «Жильё для российской семьи» в Томской области. Уполномоченные получили почти 1000 заявлений на участие в программе, уже одобрено 540 решений. Всего же в рамках программы будет реализовано 1750 квартир.

По мнению руководителя Центра продаж ТДСК Анны Облаковой, в области задан хороший темп реализации программы:– Программа неформальная: нужная, действующая. Её условия подходят для большинства людей, мечтающих о новом жилье. Главное, что привлекает – льготная цена на жильё: 35 тысяч рублей за квадратный метр. Таких цен давно не было и грех не воспользоваться этим шансом. ТДСК предлагает квартиры с отделкой под ключ, срок сдачи – начало 2016 года. Уже заключено 120 договоров на покупку квартир в Южных Воротах. И число обращений растёт.

Напомним, участвовать в программе могут распорядители материнского капитала, молодые родители до 35 лет с одним и более детьми, госслужащие, военные, ветераны и бюджетники, работники вузов, инновационных и оборонных предприятий. Подробный список на сайте http://ds.tomsk.gov.ru

Южные Ворота – единственное действующее в настоящее время предложение по программе льготного жилья. Потенциальных клиентов привлекает надёжная репутация ТДСК, сертифицированное качество, возможность заселиться в новую квартиру уже через год.

Купить квартиру по программе можно за наличный расчёт или в ипотеку. Аккредитованные банки предлагают кредиты с государственной поддержкой по ставке от 12 % годовых и ниже.

архив новостей →